Идеология

Миссия

Строительство надежных сооружений транспортного, промышленного и гражданского назначения для обеспечения безопасных и комфортных условий проживания, передвижения и работы людей.

Видение

Мы стремимся стать самой эффективной компанией, осуществляющей строительство искусственных сооружений, дорог, объектов промышленного и гражданского назначения и атомно-энергетического комплекса, как на территории Российской Федерации, так и за рубежом.

Ценности компании

1. Люди – главное богатство компании.

Наши сотрудники – генерирующая сила, основа жизнедеятельности и главная составляющая успешного развития компании В нашей компании работают разные люди. Мы ценим вклад каждого сотрудника в общее дело и признаем право каждого на выбор. Мы являемся членами одной профессиональной команды и объединяем все наши усилия для достижения общей цели компании. Командный дух и взаимовыручка, совместно с четким распределением обязанностей и ролей в компании, позволяют нам справляться с любыми задачами.

2. Качество – основа всего.

Понятие качества является основополагающим в нашей профессиональной деятельности. Оно неразрывно связано со всеми процессами, которые протекают как внутри компании, так и за ее пределами. Качество выполняемых работ и материалов, качество внутреннего распорядка в компании, качество управления людьми и ресурсами, качество взаимодействия с внешними контрагентами – всегда должно быть на высоком уровне. В понимании качества мы всегда ориентируемся на мировые стандарты ISO. Мы ежегодно подтверждаем свое право быть в числе компаний получающих сертификаты в области ISO.

3. Опыт – ежедневное приумножение.

Умение анализировать прошлое – это залог успеха в будущем. Наш опыт направляет нас на непрерывный поиск новых нестандартных решений, новых технологий в производстве, техническом оснащении компании, бизнес-управлении, построении коммуникаций. Традиции – это умение сохранить опыт. Мы сохраняем и приумножаем наши традиции, создавая на их основе стандарты работы и корпоративной культуры. Знания – это инструмент, измеряющий наш опыт. Процесс получения знаний непрерывен. Это позволяет нам всегда и во всем соответствовать современным стандартам менеджмента.

4. Развитие – движение только вперед.

Мы ориентированы на постоянное развитие и улучшение всех сфер профессиональной деятельности компании. Это невозможно без планирования, перспективного видения, разработки стратегий. Интеллектуальное развитие компании основано на создании сильной управленческой команды, способной генерировать идеи и воплощать их в жизнь. Техническое развитие компании невозможно без постоянного обновления парка специализированной строительной техники, применения новых технологий. Мы постоянно расширяем свое присутствие на рынке. Это позволяет осваивать нам новые регионы, строить важные  не только для России, но и зарубежных стран, сооружения транспортного, промышленного, гражданского назначения для обеспечения комфортной и безопасной жизни людей.

Принципы работы

1. Высокое качество работ и услуг;
2. Профессионализм и постоянное развитие потенциала сотрудников компании;
3. Внедрение самых современных технологий и оборудования, постоянный поиск и внедрение более совершенных технологических решений;
4. Ответственность на всех уровнях: в независимости от вида выполняемых работ и занимаемой должности;
5. Построение взаимоотношений с партнерами и заказчиками на долгосрочной основе;
6. Прозрачность и открытость при ведении бизнеса.